TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Выпущены новые водонагреватели BaltGaz Aqua

Летний сезон во многом способствует увеличению спроса на различные приборы, позволяющие создать достаточный комфорт даже на даче или в загородном доме. К таким устройствам, активно применяющимся в быту, относятся нагреватели воды. Благодаря их использованию, можно забыть о проблемах с горячей водой – даже находясь во время летнего сезона далеко за городом.

Ассортимент популярной продукции от BaltGaz расширился в очередной раз: представлены новые водонагреватели серии Aqua. Они относятся к категории газовых накопительных устройств, предназначенных для нагрева воды. В первую очередь такие приборы успешно применяются на дачах, а также теми, кто живет вдали от больших городов – в частных домах. Благодаря своим современным функциям, бойлеры помогают обеспечить нагревание значительных объемов воды. Как и другие приборы подобного назначения, новые устройства серии Aqua имеют свою специфику.

В частности, модель, содержащая в своем названии символ WF, может подключаться к дымоходу. В отличие от нее, модификация со значком WI может функционировать без такого подключения. Что касается объема новых приборов, то диапазон данных параметров – от 80 до 150 литров. Таким образом, эти изделия могут накапливать значительные объемы предварительно нагретой воды, что на практике оказывается очень полезным свойством для многих людей, использующих данные устройства.

Новые водонагреватели способны надежно удерживать ту температуру воды, которая предварительно была задана. Одним из важных качеств этих приборов является их энергонезависимость. Кроме того, при своей работе такие устройства практически бесшумны, что не создает каких-либо неудобств. Экономичность – еще одно достоинство представленных приборов. Также полезными на практике окажутся свойства простоты и немалого удобства, которые наглядно проявляются в процессе эксплуатации данных устройств для нагревания воды.

Бак прибора имеет стеклокерамическое покрытие: вместе с магниевым анодом это помогает создать надежную защиту от коррозии, что способствует долговечности водонагревателя. Кроме того, полезные технические свойства новинки усиливаются и за счет наличия слоя теплоизоляции. Составляющий основу такого защитного слоя, пенополиуретан значительно сказывается на снижении показателя потерь тепла. Все это помогает сохранять воду горячей в течение длительного времени.