TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Отопительный котел от ARISTON THERMO станет незаменимым для владельцев частных домов и индивидуальных коттеджей

Несмотря на то, что лето – в разгаре, и на садовых участках вызревают овощи и фрукты, осенний сезон – не за горами. В связи с этим, немало людей, проживающих за городом, начинают искать наиболее подходящий вариант отопления дома в холодное время года. Очень многим из них поможет новый отопительный котел, который выпускает известная компания Ariston Thermo.

Газовые котлы Genus Premium Evo 24, предназначенные для отопления в загородных домах, могут стать одними из самых востребованных образцов продукции, изготавливаемой на производствах известной компании Ariston Thermo. Этот крупный производитель отопительной техники уже давно известен своими современными и полезными на практике приборами и устройствами. Приборы отопления, как и водонагреватели, с помощью которых можно быстро нагревать воду и долго сохранять ее в горячем состоянии, все больше завоевывают симпатии многочисленных покупателей. В частности, новая модель котла, получившая наименование Genus Premium Evo 24, представляет собой яркий образец инновационных разработок, применяемых в производственных процессах.

Одним из достоинств новинки является возможность использования энергии образующегося пара – с последующим применением ее в отопительных целях. Такая функция увеличивает эффективность данной модели котла более чем на 10%. Кроме того, конструкторы новинки оснастили этот отопительный прибор опцией, позволяющей существенно экономить расходуемые ресурсы. Параметр снижения таких расходов достигает 35%, что на практике является очень высоким показателем. Уже подсчитано, что экономия, достигаемая при использовании данной модели газового котла, дает возможность окупить приобретенный отопительный прибор всего за один год.

Подобные котлы конденсационного типа оснащены несколькими видами датчиков, включая уличные и комнатные. Кроме того, эта умная техника может самостоятельно подстраиваться к изменяющимся внешним условиям. При этом топливо экономится весьма ощутимо – без какого-либо снижения ранее заданной температуры воздуха в помещении. Котел способен устойчиво работать и на малой мощности, что снижает нагрузку на все основные элементы и способствует долговечности эксплуатации данного прибора. Новая модель – двухконтурного типа: эта особенность позволяет не только отапливать помещения, но и обеспечить людей, проживающих в доме, горячей водой.