TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

RAUTITAN PINK – трубопроводная система нового поколения

Крупный немецкий производитель – компания REHAU – проинформировал о выпуске трубопроводной системы нового поколения под названием RAUTITAN PINK. Такое инновационное решение будет применяться не только в современных отопительных схемах напольного типа, но и при монтаже радиаторной разводки. Продажи изделий на российском рынке стартовали в начале июля текущего года.

Появление такого оборудования стало возможным, благодаря кропотливой работе команды профессионалов REHAU, направленной на сокращение затрат в ходе осуществления производственного процесса. Компания изыскала возможности для снижения на двадцать процентов отпускных цен на трубы – при сохранении высокого качества изготавливаемой продукции.

Весь набор комплектующих изделий RAUTITAN PINK, включающий в себя как фитинги, так и переходники, а также монтажный инструмент, в полной мере подходит ко всем системам для трубопроводов RAUTITAN выпусков прошлых лет. Благодаря такому уникальному сочетанию, продавцы могут более экономно использовать места в складских помещениях.

Монтажники, в свою очередь, имеют возможность использовать для радиаторной разводки те изделия, которые остались после установки напольного отопления. В настоящее время новинка в сфере трубопроводных систем имеет еще большую привлекательность – как для бизнес-партнеров REHAU, так и для широкого круга заказчиков компании.

Большой выбор различных приспособлений позволяет легко осуществить процедуру подключения к различным приборам для отопления помещений. Такая система является наилучшим решением, которое можно применить при проведении скрытых работ по прокладке.

Полностью герметичное, надежное, не требующее сварки соединение холодного типа не требует затрат времени и денежных средств, связанных с дополнительным обслуживанием трубопровода. Работы по монтажу системы RAUTITAN PINK могут осуществляться даже теми рабочими, которые не имеют большого практического опыта, так как риск возникновения неблагоприятных последствий при этом исключается.

Благодаря качествам гибкости и эластичности трубопровода, который изготовлен из полиэтилена PE-Xa, возможна установка данной системы при температуре минус 10 градусов по Цельсию. Трубы RAUTITAN PINK имеют длительный срок службы: свыше 50 лет. Кроме того, к преимуществам этих изделий можно отнести как высокие параметры экологичности, так и удобство проведения монтажных работ, а также доступные отпускные цены.